当前位置:
方城县人社局召开2021年党风廉政建设工作会议
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2021-03-23 10:38

322日,方城县人社局召开全县人社系统2021年党风廉政建设工作会议全县人社系统200余名干部职工参加会议。

2.jpg

会上,来自局机关股室、局属单位和乡镇人社所的四位代表作典型发言;党组书记与领导班子成员、领导班子成员与分管单位负责人分别签订党风廉政建设目标责任书;驻人社局纪检监察组组长刘超传达了县纪委十三届六次会议精神,并对人社系统2021年党风廉政建设工作进行安排部署;局党组书记、局长马金强做了重要讲话。

    会议指出,过去一年,在县委县政府的坚强领导和县纪委的监督指导下,县人社局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持全面从严治党,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,把党风廉政建设融入和贯穿人社工作的全过程各方面,为全县人社事业持续健康发展提供了坚强的纪律保证。

    会议要求,人社系统广大党员干部要把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以政治建设为统领,以纪律建设为重点,聚焦主责主业,紧盯就业资金、社保基金、人事考试、职称评聘惠民政策落实等重点领域和重点岗位,持之以恒正风肃纪,持续推进人社系统行风作风建设突出党性锤炼,提升业务水平,严格责任落实,以全面从严治党的新成效推动县人社事业高质量发展