当前位置:
助力芜湖技师学院学子平安回家
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-06-03 15:30

为贯彻落实常态化疫情防控措施,深入推进“观念能力作风建设年”活动,持续巩固优化“营商环境”活动成果。县人社局精心组织,按照县疫情防控指挥部的工作要求,返乡报备社区制度,认真履行包车程序,安排专车赴芜湖,将在芜湖求学的方城学子安全接回家。

图片

芜湖技师学院是方城县人社局劳务协作长期战略合作伙伴,自2021年起为方城学子量身定制“雨露计划”,在提供专业技能知识教育的同时,还提供三免一补优惠政策(免除学费、书本费、住宿费,提供伙食补助)止目前,已有七十余名方城学生在芜湖技师学院生活学习,得到了家长、同学的一致好评。

图片

图片

疫情期间,学生如何安全回家是头等要事,重中之重。人力资源市场中心工作人员在上级领导的大力支持下,通过与家长、学生、老师多方联系沟通,安抚同学们的情绪,争得家长的理解与支持。在充分了解芜湖、方城最新的防疫政策基础上,履行提前报备、完善包车手续。使同学们安全顺利的返回自己的家乡,真正做到了家长放心、学生安心。