当前位置:
县人社局开展“方城 • 芜湖暑期专项送工”活动
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-06-16 16:38

为深入推进“观念能力作风建设年”活动,持续开展优化“营商环境”等相关工作,方城县人力资源市场中心积极筹备大学生暑期外出勤工俭学体验活动,组织开展“方城  芜湖专项送工”工作。6月13日上午八点,在方城县人社局门口举行方城赴芜湖暑期工发车仪式,方城县人社局党组书记、局长李绪伟及芜湖市人社局公共就业和人才服务中心主任毕有勇参加发车仪式,并为暑期工同学们送上了面包、牛奶等物资。

1.jpg

2.jpg

发车仪式上,局领导郭景辉对暑期工外出勤工俭学,参与生活实践表示肯定,并对同学们提出三点要求,一是要增强纪律观念、时间观念,有大局意识和团队精神;二是要在工作中听从企业安排,认真踏实,加强学习,增强自身本领;三是要继承和发扬方城人民敬业尽责的传统美德,培养恪尽职守、精益求精的工作态度。毕有勇主任对暑期工选择来到芜湖表示欢迎,并承诺做好后期协调工作,让暑期工无任何后顾之忧、踏实工作,他本人将陪同暑期工一起返芜,确保将本批暑期工安全送至工作岗位。 

3.jpg


4.jpg

本期暑期工共计157人,大部分是方城籍学生,县人力资源市场中心已和企业人事总监沟通协商,按照学生个人情况安置相应岗位,并由人力资源市场中心工作人员陪同乘车,安全送至芜湖,与芜湖市人社局进行交接,等待暑期工全部入职后返回。我们将做到全程参与,全程监督,切实保障务工人员安全有序地入厂,保障他们的切身利益,做到家属放心,务工人员安心。