当前位置:
想念集团招聘简章
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2021-08-27 08:46

想念食品股份有限公司简介

 

想念食品股份有限公司成立于2008年,是“想念”品牌引领下农业全产业链一体化的中外合资企业。公司总部位于全国优良小麦核心生产区,南水北调中线渠首,世界地质公园---河南省南阳市。

想念集团旗下拥有河南康元粮油食品加工有限公司、镇平想念食品有限公司、河南想念电子商务有限公司等8家子公司。

公司先后荣获“全国放心粮油示范工程示范加工企业”“全国主食加工业示范企业”“中国挂面加工企业10强”“中国好粮油行动计划省级示范企业”“2020年度中国食品企业社会责任百强企业”“河南省扶贫龙头企业”。通过质量管理体系、食品安全管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、HACCP体系、两化融合管理体系认证。

为确保食品安全,部署全产业链战略,公司通过把控小麦种植、收购、储存、加工、销售每一环节,实现“食品安全可追溯,从田间到餐桌”的全产业链控制,形成安全、营养、健康的食品供应过程,最终保证食品安全、让消费者放心。

在以质量为生命线的基础上,公司始终以消费者需求为导向,以创新带动企业发展,现已形成经典面、上选面、文化面、养生面、原味面5大系列,近400个单品,真正实现了“365天,天天不同的想念”。产品已进驻永辉、华润、物美等各大商超,畅销全国各地。

想念集团将继续秉持“用心做好一碗面”的品质坚持,发挥好示范引领作用,不断提升自身的加工发展水平,生产出更加多元化的主食产品,在致力于人类健康主食和品质生活事业的道路上不断前行。


招聘岗位

农服专员              4500-7000元

任职资格:18-35周岁,大专及以上学历,经验不限,具备较强的沟通表达能力,学习能力强、能吃苦。

 

储备营销经理              4500-7000元

任职资格:18-30周岁,大专及以上学历,接受珠三角、长三角、河南省内区域工作,热爱营销行业,具备奋斗精神,具备较好的沟通表达能力。

 

驻县业务              4500-8000元

任职资格:18-40周岁高中及以上学历沟通能力强学习能力强思维清晰能吃苦

 

驻镇业务              4000-6000元

任职资格: 20-45周岁高中及以上学历家附近工作,会开车者优先

 

4.2米厢货车司机       5000-9000元   

任职资格: 18-45周岁初中以上学历近两年有4.2厢货车或相关货车半年以上驾驶经验能吃苦,接受装卸货接受长期驻县

 

仓库管理员            4500-7500元

任职资格: 18-40周岁高中及以上学历有一年以上仓管经验,能熟练使用办公软件接受长期驻县具备一定的数据分析能力(思维清晰、对数字敏感)

 

生产技工         4000-7000元
任职资格:18-40周岁,高中及以上学历,适应夜班工作环境,吃苦耐劳,有工厂工作经验、操作过机器者优先。

 

融资专员         4000-7000元

任职资格: 20-35周岁,大专及以上学历;具有信托、投资、理财等融资从业及管理经历优先,熟悉各种办公软件操作,会开车,具备较强的沟通表达能力,抗压能力强

 

产品研发        5000-10000元
任职资格:20-35周岁,本科及以上学历,食品检测研发相关工作经验,具备较强的学习能力,沟通表达能力及执行力强。

更多招聘岗位请微信搜索 “想念招聘”公众号,了解在招岗位

 

福利待遇

1、免费提供住宿:有空调、洗衣机、热水器,水电全免;

2、低成本就餐:每天餐费4元,不限量,夜宵免费;

3、五险一金、生日福利、节日福利、结婚礼金、外派学习

 

联系方式

招聘电话:0377-83886800/60195789

面试时间:每周日9:00

面试地点:南阳市卧龙区龙升工业园

注意事项:应聘时请携带本人身份证原件、黑色水笔,着装得体

 

获取更多招聘信息可关注“想念招聘”微信公众号、抖音号

            

1.png          2.png