当前位置:
2022年芜湖技师学院春期第二批新生启程
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-03-11 07:45
 10日上午,方城赴芜湖技师学院学习的学生在县人社局门口集合,县人社局精心组织安排,派专人专车送全体学生到校区,切实保障每位学生安全有序的入学,做到家长放心,学生安心。 

11.png11.png

    本次是县人社局2022年春期输送的第二批学生,芜湖技师学院是县人社局劳务协作长期战略合作伙伴,将为我县莘莘学子量身定制雨露计划,在提供专业技能知识教育的同时,还提供三免一补优惠政策,免除学费、书本费、住宿费,提供伙食费补助。


22.png

33.png

    学生就读期间,学院还将根据学生家庭情况提供各类学习、生活、交通等补助。对建档立卡贫困户每月补助600元,非建档立卡贫困户每月补助300元。同时,建档立卡贫困家庭子女还可在当地政府享受“雨露计划”国家补助。学生在校学习期间将会适当安排到定向就业单位开展工学结合实习,并可获得企业给予相应的实习补贴,毕业后可根据学员意愿安排到芜湖市域企业或回到方城企业就业。

    2022年芜湖技师学院春期招生工作至此圆满结束,秋期招生五月份开始,如有求学意愿可去各乡镇人社所或人力资源市场中心咨询、报名。