当前位置:
南阳·芜湖人力资源合作对接招聘会在方城举办
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-02-23 16:21

2月22日下午, 芜湖市紫云英人才援企稳岗专班来到南阳市方城县开展人才交流及人力资源合作对接专场招聘活动,这是南阳市和芜湖市缔结友好城市以来,双方就劳务输出、技能培训、人才交流、招商引资等方面达成一项深层次合作。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


两地人才发展集团、人社部门、组织部门负责同志及企业代表、劳务公司负责人参加了招聘会。芜湖市人才发展集团董事长杨少华,南阳人才发展集团党委书记、董事长王稚,市人社局党组成员副局长罗明柱,方城县人民政府副县长薛党勤参加了招聘活动并在仪式上讲话

5.jpg


6.jpg


7.jpg

来自芜湖的5家企业、4家劳务公司及公共就业和人才服务中心、人才服务公司、劳动保障人力资源有限公司提供优质岗位1000多个,吸引了全县19个乡镇(街道)800余名有意愿的外出务工人员参加招聘活动。现场人头攒动,气氛热烈,求职者穿梭在各个企业的展台前,一边仔细浏览岗位需求,一边咨询了解岗位工种、薪资待遇、工作时限等相关信息。就业培训、劳动监察、失业保险、工伤保险、社保服务等县人社部门业务骨干还在现场各项就业社保政策,积极向求职者宣讲互动,解疑答惑。

8.jpg


9.jpg



    方城县人社局还将致力推进“人人持证技能河南”建设,在产教融合、校企合作、技能人才培养等方面与芜湖市人社部门及企业深化合作,为唱响芜湖·南阳“双城记”提供更加优良、更加充分的人力资源保障。