当前位置:
暑假工招聘信息
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-05-25 09:02

招 聘 简 章

芜湖高星科技有限公司是一家集研发、制造、生产、销售、服务于一体的专业连接器及线束企业,目前主要服务的客户领域有电脑类,消费性电子类,工业类及车载类等。

我公司“以精益管理塑造客户满意,以人为本追求持续超越”的质量方针,实现卓越的品质,完美的服务,以“全员参与节能降耗,减少污染保护环境;遵纪守法关爱家园,绿色产品满足客户”为环境方针,发扬“团队,创新,爱心,效率”的文化精神,不断为客户提供高品质,高性能的产品,确保产品质量及服务于客户。我们的努力都期望您们的合作参与,勇往直前,共创辉煌。

公司现招聘暑假工200名(需年满16周岁),待遇如下:

工作时间长白班,做六休一;基本工资+技术加给+生活津贴+全勤奖+实习补贴等其他奖金,综合薪资水平在5000左右;包吃包住。

 

联系方式:17637776228  15565676228

地址:安徽省芜湖市湾沚区新芜经济开发区


发布招聘信息、找工作,就联系人力资源市场中心

微信同电话:

17637776228

15565676228