当前位置:
中南钻石有限公司招聘信息
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-05-30 17:51

中南钻石有限公司是中兵红箭股份有限公司的全资子公司,现已在深交所重组上市(股票代码000519),公司拥有郑州中南杰特超硬材料有限公司、江西申田碳素有限公司两家全资子公司和深圳中南、南阳中南两家分公司。

公司是世界最大的超硬材料科研、生产基地,主导产品分为工业钻石、立方氮化硼、金刚石复合片、立方氮化硼复合片、石墨制品等五大系列,已出口到欧美、印度、日本、韩国等40多个国家和地区,产销量和市场占有率雄居全球第一。中南钻石通过科技、管理、制度、文化、发展模式创新,已从金刚石“一枝独秀”,成功向钻饰单晶、CBN单晶、超硬复合材料、纳米聚晶NTD、CVD钻石等相关多元、高端、高附加值产品“集群发展”的产业链竞争发展特别是在装饰用培育钻石领域,攻克了触媒配方及制备技术,成功地实现了宝石级培育钻石的规模化生产,开拓了培育钻石的新应用领域,打破了国外巨头对钻石饰品领域主流原材料的垄断,使我国在培育钻石领域领跑全球。

公司科技创新能力及整合创新能力强,拥有超硬材料产品全流程技术优势,从原材料、零部件生产与组装、产品合成、提纯、分选到产品检测以及装备制造关键核心技术自主可控,整体竞争优势明显。公司拥有国家认定企业技术中心、国家认可超硬材料检测中心,是“国家级高新技术企业”和“国家技术创新示范企业”,是中国超硬材料行业的领军企业和行业标准主要制订者,成功入选工信部第一批制造业单项冠军示范企业。

中南钻石按照打造世界“技术一流、品牌一流”的发展愿景,让超硬材料的应用为人类文明增添耀眼的光辉,为世界的繁荣和发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

中南钻石有限公司研究生招聘说明

一、招聘岗位:

技术研发人员20名。

二、职位要求

基本要求:

1、具有工科类相关专业,材料、机械类专业优先,研究生以上学历; 

2、年龄30岁以下;

3、身体健康,无不良嗜好。

岗位职责:

1、按照公司统筹安排开展工作;

2、能融入公司科研团队中开展相关技术工作;

3、能完成科研团队分配的任务。

任职要求:

1.具有扎实理论知识储备;

2.具有参加相关科研经验;

3. 能够查阅英文科技论文

4. 勤奋上进、对科研具有极大兴趣、善于独立思考和分析问题、具有优异的学习和实验能力、具有良好的团队合作能力。

三、薪资待遇:

1、基本薪资7200-9000元/月,满一年后根据工作表现进行调整(不低于),满两年后纳入公司考核体系,公积金缴费比例12%,社保缴费基数按实际收入确定

2、享受公司相关人才待遇:安家费6000元入职当月发放、购房补贴50000元满一年后申请发放等,参与项目可享受项目津贴、项目利润提成等相关激励。

3、申请政府补贴,入职前三年每年享受相应政府补贴研究生15000-18000元/年等,具体发放按照政府规定执行。

四、工作地点:

河南南阳公司总部

五、其他事项

1、公司免费提供公寓入住,宾馆式管理(每日保洁服务)。

2、社会保险与休假:工作地点参保,享受国家规定的“五险一金”和带薪休假。

六、联系人及联系方式

联系人:何建明

联系方式:0377-67319361   13938963437(微信同号)

简历投递邮箱:znzsrl@163.com