当前位置:
精准施策促对接 服务为本助就业 ——方城县人社局开展用人单位招聘高校毕业生专场活动
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2021-12-19 11:14

为畅通信息渠道,解决用人单位“招才难”和高校毕业生“就业难”的双重难题,方城县人力资源和社会保障局借助2021年方城县“招才引智”事业单位公开招聘工作人员笔试现场高校毕业生云集的便利条件,于12月18日上午在方城县实验小学开展用人单位招聘高校毕业生专场活动。

1.png

今年方城县“招才引智”事业单位招聘共招录高校毕业生31人,实际报名达到619人。针对招聘岗位少、报名人员多、竞争压力大的现实情况,县人社局本着为高校毕业生多提供就业机会的想法,积极谋划开展此次招聘活动,由人才交流中心依托县“万人助万企”活动和局“人社服务进百企”活动,组织人员深入用人单位收集以招聘高校毕业生为主的人才需求信息,核实薪资待遇、食宿等各项保障措施,择优筛选用人单位参加招聘会。

2.png

本次招聘会共有河南中南工业有限责任公司、中南钻石有限公司、南阳弘裕投资控股有限公司、河南大裕城商贸有限公司、南阳桦晟电子有限公司、南阳勤大钢管科技有限公司、方城牧原农牧有限公司、方城县红星学校、方城县天一实验幼儿园等9家企业参加,提供机械工程、电子电气、计算机、财务管理、法务等78个岗位,需求相关人才322人。参加“招才引智”事业单位考试的500余人现场参与了此次招聘会,与用人单位达成初步意向共100余人。

3.png