当前位置:
聚焦重点 强化责任担当 --县人社局召开优化营商环境“企业服务月”活动部署会
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-04-12 08:22

4月11日,为贯彻落实好县委县政府关于优化营商环境工作部署,县人社局召开了优化营商环境“企业服务月”活动部署会,局班子成员、二级单位和局属相关股室负责人参加了会议。局党组书记、局长李绪伟主持会议并做重要讲话。

1.jpg

会议指出,“企业服务月”活动是县委县政府推动县域优化营商环境建设的重要举措,全局上下要对照《方城县优化营商环境“企业服务月”活动方案》和《方城县人力资源和社会保障局优化营商环境“企业服务月”活动实施方案》,结合职能职责,关注企业所需所困,进一步强化责任担当,精准施策,狠抓推进落实,确保实效。

会议强调,要紧盯促就业保民生目标,抓实企业用工、人才引进、技能人才培训等生产要素保障,树牢“人人都是营商环境,事事关系营商环境”理念,健全多部门协调联动、共同发力的全方位、多层次服务机制。要全面落实“13710”工作制度,加强督导检查,严格周汇报制度、企业反馈问题处理制度和信息报告制度,促“企业服务月”各项助企活动出成效见实效,在围绕中心、服务大局中贡献人社力量。