当前位置:
方城县人社局召开集中整治“一老一少一青壮”民生领域腐败和作风问题工作推进会
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-04-22 08:01

为深入贯彻南阳市人社局和方城县委、方城县纪委监委关于民生工作的决策部署,巩固拓展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动成果,进一步解决好群众“急难愁盼”问题,4月22日下午,方城县人社局召开集中整治“一老一少一青壮”民生领域腐败和作风问题工作推进会,局党组成员、副局长张怀周主持会议并做安排部署,局班子成员、驻局纪检监察组组长陈增合、局机关相关股室及局属相关单位负责人参加会议。

1.jpg

会上,局党组成员、办公室主任赵建军传达了《方城县人社局2022年集中整治“一老一少一青壮”民生领域腐败和作风问题工作方案》,对整治重点、整治原则以及责任分工、方法步骤等进行了全面解读,驻局纪检监察组组长陈增合对集中整治工作提出了具体要求。

2.jpg

张怀周强调,一要提高政治站位。局机关相关股室、局属相关单位要充分认识到集中整治民生领域腐败和作风问题对我县经济社会发展稳定的重要意义,根据方案要求,扎实开展此次集中整治工作,切实把民生领域存在的问题查摆到位、整改到位。二要紧盯问题关键。局机关相关股室、局属相关单位要认真履行工作职责,围绕社会关注的热点难点问题和人民群众反映强烈的突出民生问题,深入开展排查,对自查出的问题及时建立整改台账,并拿出有力举措,切实整改到位。三要务求整治实效。要严格落实“观念能力作风建设年”活动要求,以过硬作风开展整治、以整治成效检验作风。要着力提升人社服务水平,以实实在在的工作成效,帮群众解难题,为群众谋福祉。