当前位置:
方城县人社局举办观念能力作风建设年“学典型 强作风 践初心”主题星光论坛——优质服务窗口先进事迹报告会
信息来源: 发布人: fcxrsj 发布日期: 2022-05-21 08:55

为深入推进“观念能力作风建设年”活动,充分发挥先进典型的榜样作用,激发全局干部职工优化工作作风,践行初心使命,5月20日下午,方城县人社局举办观念能力作风建设年“学典型 强作风 践初心”主题星光论坛暨优质服务窗口先进事迹报告会。

图片

会议邀请到了来自2021年度人社系统优质服务窗口的8名优秀工作人员发言,其中包括机关事业单位养老保险窗口、公共业务窗口、城乡居民养老保险窗口、工伤管理窗口、就业局人事代理窗口、失业保险窗口、职称专技窗口和就业局创业担保贷款窗口,以“身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人”的形式,分别从各自的工作角度分享他们在窗口工作的体会和感悟,引导全体干部职工正确对待自己的职业,认真履职做好本职工作。

图片

每一位平凡的窗口工作人员都是人社局打造便民暖心服务的缩影。通过这次先进事迹报告会,大家纷纷表示要以优质窗口为榜样,坚定理想信念、牢记初心使命,恪守职责、勇于担当、立足岗位、干在实处,把学习先进典型人物与具体工作实际紧密结合,以昂扬的斗志、创新的思维、扎实的作风,全身心地投入到人社服务工作之中,不断提高自身工作能力和服务水平,助力优化营商环境,推动人社事业高质量发展。